Sergey Abramov (sever1982) wrote,
Sergey Abramov
sever1982

Обучение продолжается...

В преддверии наступающего летнего сезона инспектора отдела охраны и оперативных групп продолжают повышать свой профессиональный уровень.

На этот раз, в центральной усадьбе Алтайского заповедника в п. Яйлю, сотрудники смогли освежить и систематизировать знания по административному делопроизводству, а так же подготовиться к сдаче экзамена по применению служебного оружия и спецсредств при исполнении служебных обязанностей.
Обучение проходило в период с 04 по 05 апреля 2018г. Во время семинара, удалось выявить "подводные камни" в правоприменительной практике инспекторского состава, разобрать ошибки, решить сложности в написании протоколов по административному делопроизводству. Теоретическая часть постоянно сменялась практической, рассмотренные вопросы тут же отрабатывались на практике.

Проигрывались различные ситуации, возникающие при задержании нарушителей. По различным вводным составлялись протоколы.

Итогом обучения стало проведение комплексного тестирования, по ранее изученным темам, в том числе и по теоретической части по тушению лесных и растительных пожаров, обучение по которому проходило с 28 по 29 марта 2018г. в п. Яйлю.https://sever1982.livejournal.com/
Во время тестирования инспектора смогли проверить знания по изученным темам и выявили свои слабые и сильные стороны подготовки.

Несмотря на достигнутые результаты, все присутствующие согласились, что еще много предстоит работать и учиться для повышения своих профессиональных навыков.
Tags: Алтайский биосферный заповедник, Всемирное природное наследие ЮНЕСКО, Заповедная Россия, ООПТ России, Оперативная группа "СЕВЕР"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments